來京都不可能會不來四条河原町,絕不是因為胖子星心愛的opa百貨公司在這裡,來了四条河原町一定不可以錯過就是在河原町通上面的魚心壽司。(這是老高新發明的rap梗!)

魚心壽司的本店在大阪,在日本總共有七家分店,胖子二人組衝著超划算的午間套餐而來,每份只要日幣1000元,特色是便宜魚料新鮮又大塊,尤其在物價偏高的京都,這個價位真正是出外人的好朋友啊,你看看這個星鰻握壽司還能算是握壽司嗎?我覺得它根本是拿一整條魚來了吧,胖子二人組的血盆大口都要分好幾口才吃得完啊!!!

P1010558  

魚心在一樓,同棟大樓有很多餐廳,店門口小小的不太起眼,不仔細看還差點走過頭,是說很多名店也都是這樣,只要東西好吃一切好說!門口招牌上有各式推薦菜色,除了有八個握壽司再加上味噌場的午間套餐之外,只要日幣780的丼飯也是超划算的啊。

P1010564  

 怎麼樣介紹都沒有直接看圖來的有說服力

P1010559  

 喜歡吃鮭魚卵的朋友一定要自己再單點,看到旁邊的日本人點了鮭魚卵握壽司但是鮭魚卵是整個滿到盤子,還會給你一個小湯匙吃魚卵真的是太誇張溜。

P1010560  

 

P1010561    

 

P1010562  

 

P1010563  

吃完八個握壽司之後真的是很飽,雖然很想再多試試其他的口味但已經是力不從心,實在應該點一份套餐就好剩多再多點一些單點可以多試一些啊。
回台灣後覺得實在有點可惜下次有機會一定要再試看看。

P1010557  

行程建議:當初把這間列入口袋名單中,但是因為衝著超值的午餐來,所以行程安排有點麻煩,畢竟不太可能為了吃午餐特別跑回來,結果當天不巧上午下雨,所以比較晚出門,先悠閒的跑去買一澤信三郎帆布包(因為營業時間只有到五點),買完後直衝魚心吃完以後雨也差不多停了,再坐公車去清水寺(比較近)玩,因為這次不打算變裝,所以半天的時間其實也滿足夠的喔,另外,如果當天有打算到河原町坐阪急電鐵到大阪的,也可以考慮來這邊吃個午餐元氣滿滿的邁向下一站!

 

店 名:魚心 河原町店

地 址:〒604-8032 京都府京都市中京区河原町通三条下ル山崎町238 京都あじびる河原町ビル1F

營業時間:11:3023:00(最後點餐22:45)

休 日: 無休

推薦食物: 午間套餐

最低消費:日幣3500,午餐1000,無服務費,可刷卡 

官 網:http://www.ajibil.com/uoshin/

消費時間:2012年3月31日

, , ,

Posted by pidu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()